+7 (495) 369-14-60
Заказать бесплатный звонок
Часы работы:ежедневно 10:00 – 21:00
zakaz@mpodarim.ru
1 покупка = 1 подарок
-0 -0

Полезное для свадьбы RSS 2.0

Забег для новобрачных прошел в Таиланде

Кульминационный кадр знаменитого американского фильма «Холостяк» с Рене Зелвегер в главной роли – толпа невест, бегущих по городским улицам за завидным женихом. Фантастика? Оказывается, нет. В тайской столице организовали массовый забег для новобрачных, в котором приняло участие порядка 250 счастливых пар. Что заставило влюбленных принять участие в этом марафоне?

Победители забега получали более чем ценный приз в виде полной оплаты свадебной церемонии, в том числе покупку нарядов, медовый месяц и организацию банкета. В переводе на денежный эквивалент на кону конкурса стояло около 30 тысяч долларов. Согласитесь, очень даже неплохо для проведения роскошного торжества и приобретения для невесты самого красивого свадебного платья?

Но для участия в забеге парам необходимо было выполнить некоторые требования: участвовать в марафоне длиной 4 км нужно в полном свадебном обмундировании как для невесты, так и для жениха. Некоторые девушки, правда, хитрили и надевали вместо высоких каблуков удобные кроссовки.

Кстати, конкурс для многих пар стал настоящей проверкой на крепость отношений. Так, победительница свадебного забега Сирада Тхамванна призналась, что в один момент, уже изнемогавшая от усталости, сказала своему будущему мужу, что сдается. Но полный азарта жених заставил ее держаться из последних сил и продолжать бежать, ведь их любовь сильнее и длиннее каких-то 4 км. Это придало девушке новые силы, и их пара выиграла!

Свадебные фотосессии с животными: модный анимализм

В организации одного из важнейших этапов свадебного торжества – фотосессии – появился новый тренд. Теперь все больше молодых пар предпочитают делать романтичные фото с участием четвероногих друзей. Для фотосессии чаще всего выбираются следующие животные.

Собаки. С этими четвероногими друзьями мелких и крупных пород можно сделать замечательные сюжетные снимки, начиная с прогулки невесты и жениха в парке и задорных игр с мячом и заканчивая трогательными поцелуями в мохнатые щечки.

Кошки. Этих пушистых героев фотографы очень любят включать в съемку утренних сборов невесты.

Лошади. Идеально соответствуют ожившей сказке о принце на коне. Кроме того, в таком случае можно удачно совместить фотосессию и конную прогулку. Логично, что для второго лучше подойдет практичное короткое свадебное платье.

Деревенские животные. Фото с поросятами, ягнятами, козлятами особенно актуальны для организации съемки свадьбы в стиле рустик, эко, кантри, организуемой на лоне загородной природы.

Экзотические животные. Павлины, страусы, верблюды, ламы и даже различные пресмыкающиеся внесут особое настроение в свадебное мероприятие, которое так хочется сделать экстравагантным и запоминающимся на всю жизнь. Для организации свадьбы следует подыскать ферму, на которой разводят интересующих вас животных.

Выездные свадебные регистрации можно проводить на футбольных стадионах

Многие девушки не знают, как отлучить своих любимых от футбола. Ведь игры любимой команды сильно отвлекают молодых людей от самых важных вещей – романтических свиданий и ужинов при свечах, прогулок по магазинам и совместных семейных обедов с будущим тестем и тещей. А что делать, если на носу подготовка к свадьбе и очередной чемпионат мира по футболу?

А хотите доставить жениху из числа фанатов особенную радость и «играючи» заставить его принимать самое активное и, что немаловажно, абсолютно добровольное участие в подготовке к торжественному событию? Тогда эта новость станет для вас по-настоящему замечательной. Свою свадьбу вы можете сыграть не в обыденном ЗАГСе, после которого следует стандартный банкет в ресторане.

Ваше торжественное мероприятие можно организовать прямо на поле, на котором будет проходить Чемпионат мира 2018. В соответствии с требованиями ФИФА на каждом стадионе, принимающем турнир, должны быть оборудованы просторные помещения. В них с легкостью можно будет разместить достаточно большое количество человек. Здесь же можно устроить незабываемую фотосессию в шикарном пышном свадебном платье прямо на зеленом покрытии, где еще совсем недавно забивали свои победные голы чемпионы.

Конечно, такие площадки готовятся для проведения различных тематических спортивных мероприятий. Но после этого было бы жалко просто так пропадать залам. Поэтому Международной федерацией футбольных ассоциаций было принято вполне разумное решение разрешить устраивать в этих помещениях свадебные банкеты и не только. Единственное условие – дата бракосочетания не должна совпадать с днями проведения футбольных матчей.

Торты из пирожных: свежий взгляд на создание свадебных десертов

Пока консервативные молодожены продолжают выбирать традиционные многоярусные кондитерские конструкции для торжественного завершения праздничного банкета, другие влюбленные отдают предпочтение оригинальным тортам из пирожных. Уже наметилось несколько самых популярных подходов к созданию таких шедевров кулинарного искусства.

Торты из макарони

Нежные миндальные пирожные, составленные в виде высокой пирамиды, башенки или другой конструкции, смотрятся необычайно изысканно и романтично. При этом можно подобрать ту цветовую гамму лакомств, которая идеально соответствует оформлению банкетного зала или гармонирует с нарядом невесты. Так, к свадебному платью цвета айвори отлично подойдут макарони пастельных оттенков, а для эффектного акцента можно выбрать яркие пирожные.

Торты из капкейков

Вынос и дегустация угощения для молодых и их гостей, состоящего из миниатюрных кексиков, безусловно, станут запоминающимся событием торжества. Торты из капкейков – это не только стильно, но и очень практично, ведь невесте и жениху не придется задумываться о нарезке десерта и выборе для этой цели специальных приборов. Да и лакомиться маленькими пирожными, оформленными в индивидуальную упаковку, просто и удобно.

Торты из профитролей

Еще одна оригинальная вариация на тему свадебного торта создается из профитролей – традиционного французского десерта. Торжественный вид лакомству, сложенному в виде конуса, можно придать с помощью различных кондитерских украшений – сахарных цветков, орешков, шоколада, нитей карамели.

ТОП-3 популярных мест для проведения медового месяца

Когда речь заходит о выборе места для проведения такого счастливого времени, как медовый месяц, сложно говорить об идеальном городе или стране. Ведь это романтическое путешествие для двоих, во время которого жена и муж будут наслаждаться обществом друг друга. Тем не менее статистика ведущих туристических компаний позволяет выстроить рейтинг самых популярных среди молодоженов направлений.

Франция

Эта романтическая страна предлагает молодым всех благ «понемножку». В ней можно посмотреть культурные достопримечательности, развлечься в модных клубах, совершить головокружительный шопинг в бутиках, раздвинуть для себя гастрономические горизонты, пробуя изысканные блюда национальной кухни и дегустируя потрясающие вина. Прогулки по Елисейским полям и фото на фоне Эйфелевой башни можно разбавить принятием солнечных ванн на благоустроенных пляжах Нормандии или отправиться в чарующий своей природой Прованс.

Острова Бора-Бора

Отгородиться от городской суеты и в буквальном смысле слова побыть наедине друг с другом молодая пара сможет в месте, которое недаром называют «рай на земле». Здесь можно поселиться на одном из тропических островов, выбрав для этого уютное бунгало или необычный дом на воде со стеклянным полом. Особое очарование отдыху придают живописнейшие долины, пестрящие цветущими экзотическими растениями, и величественные горы, позволяющие включить в программу отпуска активный спортивный досуг.

Гавайские острова

Всего архипелаг состоит из 162 островов, но особой популярностью среди молодоженов пользуются Гавайи, Мауи и Оаху. Сама природа здесь располагает к проведению необычайной красивой фотосессии в свадебном платье на фоне дивных окружающих пейзажей, величественных гор и экзотических пляжей. А туристическая инфраструктура позволит добавить настоящего экстрима в романтическое путешествие с помощью дайвинга, морского каятинга, экскурсий на вулканы.

Невеста Никиты Преснякова продемонстрировала свадебное платье своим подписчикам

Один из самых завидных женихов России, Никита Пресняков, женится на своей девушке Алене Красновой, с которой их связывают романтические отношения вот уже более трех лет. Дата бракосочетания назначена на 27 июля 2017 года. Но еще до того, как внук Примадонны и сын Кристины Орбакайте официально объявил о планируемом торжестве, подписчики микроблога молодой невесты могли полюбоваться ее нарядом.

Алена Краснова опубликовала снимок в своем, конечно же, эксклюзивном свадебном платье в социальной сети с заметкой: «Ой, что будет!» Подписчики микроблога девушки сразу стали оставлять комментарии, в которых поздравляли ее с грядущим важным событием и от всей души желали счастья в семейной жизни. В скором времени и сам жених решил во всеуслышание заявить о скором бракосочетании.

Никита Пресняков в своем официальном обращении к журналистам немного приоткрыл завесу таинственности, которой до этого было окутано планируемое торжество «звездного мальчика». Они с невестой вместе выбрали красивую дату свадьбы – 27.07.2017 – и решили устроить «камерное» мероприятие только для родных, близких и друзей «всего-то» на 200 человек.

Поскольку будет самый разгар лета, торжество было решено вынести за пределы душного ЗАГСа и устроить красивую выездную церемонию с весьма необычным сценарием. В ее подготовке принимает самое активное участие любимая бабушка Никиты Алла Пугачева.

Новый тренд моды: свадебная каллиграфия

В своем стремлении сделать свадьбу не такой, как у всех, современные молодожены все чаще стали обращаться к свадебной каллиграфии. Изысканное ручное письмо, которое используется в оформлении торжества, – не менее удачное решение избежать шаблонности праздника, чем сшить на заказ свадебное платье своей мечты.

Как правило, услугами профессиональных каллиграфов и талантливых любителей этого дела невесты и женихи пользуются для оформления различных свадебных элементов. Это приглашения и конверты для них, банкетное меню, именные или нумерованные карточки для рассадки гостей.

Влюбленные пары, которые планируют выездную регистрацию брака, нередко обращаются за свадебной каллиграфией, чтобы красиво оформить слова символической клятвы, которую они будут произносить в один из самых важных дней своей жизни. Для слов, монограмм и текстов, создаваемых вручную, используются различные стили письма, как классические, так и авторские.

Кстати, в качестве материала для каллиграфии можно использовать не только обычную или хлопковую бумагу, но и другие, порой даже совершенно неожиданные материалы, соответствующие стилю планируемой церемонии. Например, это могут быть ткани, камни, ракушки, деревянные дощечки, стекло, меловая доска.

Как похвастаться помолвочным кольцом

Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь. Неудивительно, что такое большое количество людей желает поделиться самыми разными моментами своей жизни с подписчиками, вызвать радость и даже зависть. А какой новоиспеченной невесте не хочется похвастаться своим статусом? Но купить свадебное платье и сразу показать его готовы не все. А вот ненавязчиво продемонстрировать помолвочное колечко стало по-настоящему модно. Сделать это можно по-разному.

Одни девушки выкладывают фото в Instagram, на которых крупным планом представлено само кольцо на безымянном пальце. Другие основательно готовятся к такому снимку: делают подходящий маникюр, создают фон. Хитрые невесты, нежелающие прослыть хвастливыми, выкладывают фотографии, где колечко как бы случайно попало в кадр. Очень популярны такого плана снимки с животными, они вызывают у подписчиков двойное умиление. Но особое восхищение и зависть вызывают посты 2 в 1, на которых видно, что предложение было сделано где-нибудь на берегу океана или в другом романтичном месте.

Дети на свадьбе: учесть все за и против

Приглашая родственников и друзей на свадьбу, практически все молодожены сталкиваются с такой дилеммой: стоит ли вписывать в число гостей маленьких непосед. Сразу надо отметить, что бракосочетание – это в первую очередь праздник для жениха и невесты. Поэтому и последнее решение всегда стоит за ними. А чтобы его принять, нужно посмотреть на ситуацию под разными углами.

Позиция «за»

Нет сомнений, что церемония, во время которой маленькие ангелочки несут шлейф свадебного платья, разбрасывают лепестки роз, преподносят кольца, вызывает умиление у всех окружающих. Пригласите малышей разделить с Вами этот счастливый день, и, поверьте, большинство из них будут в восторге от своей роли на этом празднике. Кроме того, с ними никогда не скучно, они всегда с радостью поддержат игры и конкурсы.

Позиция «против»

Дети непосредственны и непредсказуемы. В самый ответственный момент они могут застесняться, раскапризничаться или вовсе захотеть в туалет. Кроме того, они могут быть слишком активны в начале мероприятия и очень утомиться уже к середине. Если Вы боитесь возникновения таких неловких ситуаций и не хотите рисковать своим праздником, вежливо объясните гостям, что программа Вашей свадьбы рассчитана только на взрослых.

Актуальные тренды свадебной моды

Казалось бы, еще недавно выбор свадебных платьев не отличался большим разнообразием. Модели были похожи одна на другую и вызывали у невесты скуку. Сегодня же проблема обратная: девушки не могут определиться с идеальным платьем из-за огромного ассортимента. В нашей подборке указано несколько актуальных трендов этого сезона.

V-образный вырез. Он может быть нежным и скромным или кричащим и глубоким.

Aсимметрия. Асимметричный крой или декорирование сразу делают платье ярким и запоминающимся. Но оно не должно быть перегружено таким приемом.

Цветочная тема. Снова в моду вошли объемные цветочные аппликации. Они могут красоваться на платье мелкой россыпью или представлять собой один крупный цветок. Все зависит от Ваших предпочтений.

Блеск. В этом сезоне актуальны сияющие платья золотистого, серебристо-перламутрового и нежного голубого оттенков.

Обилие кружева и вышивок. Модные дизайнеры, создавая новинки-2017, сошлись во мнении, что платья, украшенные сверху донизу нежной вышивкой или кружевом, смотрятся по-настоящему впечатляюще.

Приспущенные плечи. Опущенная линия плеч у свадебного платья смотрится очень романтично. Также актуальны немного спущенные рукава на свадебном платье. Такой наряд идеален со слегка закрученными локонами.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Мы подарим Сервис Таблицы размеров
О компании
Конфиденциальность
Условия продажи
Контакты
О покупке
О подарке
Сотрудничество
Женские
Мужские
Мы в социальных сетях:

Подписаться на новости:

Звоните нам: +7 (495) 369-14-60 Пишите нам

© "Свадебные платья" - интернет-магазин "Мы подарим".

Яндекс.Метрика