+7 (495) 369-14-60
Заказать бесплатный звонок
Часы работы:ежедневно 10:00 – 21:00
zakaz@mpodarim.ru
1 покупка = 1 подарок
-0 -0

Полезное для свадьбы RSS 2.0

Глава Чеченской республики рекомендует местным невестам придерживаться традиций при выборе свадебного наряда

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что сейчас девушки выходят замуж в слишком открытых (по меркам данного региона) платьях. Глубокое декольте, большие вырезы на спинке, короткие юбки и отсутствие рукавов могут выставить невесту и всю ее семью в неприглядном свете перед родственниками. Он советует придерживаться традиций и делать выбор в пользу более закрытых моделей: «Рукава должны быть, горло закрыто, платок». В настоящее время в республике ведется работа по проверке ассортимента всех магазинов на предмет наличия свадебных платьев, не соответствующих традициям.

Интернет-магазин «Мы подарим» готов предложить Вам широкий ассортимент свадебных платьев с длинным кружевным рукавом и высоким воротником.

Мы поможем Вам остаться верной традициям, даже если Вы хотите выходить замуж в современном платье! В нашем ассортименте Вы сможете найти различные модели, отвечающие всем требованиям определенных обрядов. С длинным рукавом, элегантным воротником-стойкой, закрытым декольте, декорированным складками или вышивкой – в таком наряде Вы наверняка станете самой прекрасной невестой!


Мы подарим Сервис Таблицы размеров
О компании
Конфиденциальность
Условия продажи
Контакты
О покупке
О подарке
Сотрудничество
Женские
Мужские
Мы в социальных сетях:

Подписаться на новости:

Звоните нам: +7 (495) 369-14-60 Пишите нам

© "Свадебные платья" - интернет-магазин "Мы подарим".

Яндекс.Метрика