+7 (495) 369-14-60
Заказать бесплатный звонок
Часы работы:ежедневно 10:00 – 21:00
zakaz@mpodarim.ru
1 покупка = 1 подарок
-0 -0

Полезное для свадьбы RSS 2.0

Любви все возрасты покорны

Новое подтверждение этой фразы появилось в Бразилии. Валдемира Родригез де Оливейра совсем недавно отметила свое 106-летие. И это не помешало даме ответить согласием на предложение руки и сердца, полученное от молодого поклонника: замуж ее позвал 66-летний Апаресидо Диаса Джейкоба.

Для новобрачных это первая в их жизни свадьба, так что от традиций никто не отступал. Здесь были и макияж с маникюром для невесты, и красивое белое платье, и маленькое торжество с цветами и алтарем. Волонтеры, которые устроили торжество для пожилых влюбленных, пригласили даже оркестр. Так что первая свадьба для Валдемиры и Апаресидо прошла, как и полагается, красиво и с размахом.

Влюбленные встретились в доме престарелых. Из-за «молодости» избранника кто-то подозревал его в корыстных намерениях: возраст у невесты почетный. Однако никакого приданого у женщины нет, так что все дело в искренней любви. Как сказал сам мужчина, впервые встретив свою будущую супругу, он понял, что ждал ее все 66 лет своей жизни, и, не раздумывая, сделал предложение.

Врачи отговаривали влюбленных от этой идеи: все-таки в их возрасте такие переживания могут серьезно ударить по здоровью. Но свадьба прошла весело, и новобрачные чувствуют себя прекрасно.

Селин Дион соединила сердца двух влюбленных

Легендарный хит My Heart Will Go On в исполнении Селин Дион у многих вызывает романтические чувства. А сама певица стала помощницей в счастье двух влюбленных. Она оказалась в центре трогательного и прекрасного события: один из ее поклонников решил таким образом преподнести своей возлюбленной незабываемый сюрприз. Фактически Селин Дион благословила двоих возлюбленных на брак.

Это было после концерта певицы в Лас-Вегасе. Все началось с того, что Ник Жаневски и Остин МакМиллан через знакомых организовали встречу с Селин Дион после шоу. Певица согласилась выделить им несколько минут для фото. Во время концерта Ник планировал сделать девушке предложение. Однако, после того как менеджер звезды подтвердил, что та готова к встрече, молодому человеку пришла в голову оригинальная идея.

После Ник и Остин встретились с Селин Дион, сделали пару фото, а затем, к удивлению певицы, молодой человек достал коробочку с кольцом и сделал предложение Остин. Девушка была очень шокирована произошедшим, поэтому лишь сильно обняла своего будущего супруга. Позже Остин призналась, что настолько волновалась, что забыла сказать «да». Тем временем фотограф продолжал снимать. В результате получилась серия забавных кадров. Селин Дион была искренне растрогана произошедшим и пожелала влюбленной паре долгой и счастливой семейной жизни.

Свадебное платье из кимоно

Япония – страна, которая сумела сохранить вековые традиции, однако и ее догнал вихрь перемен. Вот только в Стране восходящего солнца, как и всегда, сумели не перенять чужую культуру, а влить ее в собственную. Полное переосмысление свадебной моды не заставило японских невест отказаться от традиционного кимоно. Вот только вместо того, чтобы наряжаться в многослойные одежды, прогрессивные девушки решили их просто-напросто перешить под европейские стандарты. Впрочем, некоторые и этим не озаботились: кимоно просто надевают на манер западного платья, оставляя открытыми руки и плечи. Это позволяет сохранить драгоценную ткань в целости и сохранности. Так что здесь можно проследить и некоторую рациональность: свадебное платье прослужит не один-единственный день, как это положено в западных странах.

Тяжелое фурисодэ – традиционное кимоно с длинными рукавами, сплошь расписанное или расшитое красочными узорами, трансформировалось в классическое пышное свадебное платье. Для него также используется и пояс оби, который зачастую стоит дороже всего кимоно. Так что, подражая западным невестам, японки все равно сумели сохранить свою идентичность.

Коллекция весна-лето − 2017 от Angel Sanchez

Нью-Йоркская неделя свадебной моды, где решались тренды на предстоящий сезон весна-лето, подошла к концу. Среди многообразия традиционных форм и нестандартных решений ярко выделился американский модный дом Angel Sanchez. Дизайнер сумел сочетать, казалось бы, несочетаемое: в коллекции можно увидеть отголоски винтажных нарядов прямиком из 50-х и черты «того самого» платья великолепной актрисы – принцессы Монако Грейс Келли.

Главной изюминкой стал конструктивизм в сочетании с откровенностью и утонченной женственностью. Резкие прямые формы корсажа переходят в струящиеся складки свадебного платья А-силуэта, создавая необычный контраст. Дизайнер использовал прозрачные вставки, чтобы добиться потрясающего эффекта: ткань кажется разделенной на части, словно наклеенной на обнаженное тело.

Дополнили эту роскошь сверкающие пайетки и кристаллы, а также объемные цветы из органзы, украшающие некоторые модели. Каждое платье модного дома Angel Sanchez можно назвать отдельной историей, рассказанной дизайнером языком кружева и атласа.

Что предлагают дома моды в 2017 году

Казалось бы, в мире моды уже все придумано, но дизайнеры, выставляющие коллекции на неделе высокой моды в Париже, не перестают удивлять. В рамках события прошли показы свадебных платьев, которые действительно поражают воображение своим кроем, цветом и тонкой работой.

Роскошь в тренде – это подтверждает коллекция модного дома Ralph & Russo, который славится любовью к помпезности. На этот раз дизайнеры не ограничились объемом юбок или количеством слоев – топ-модель Алессандра Амбросио представила белоснежное кружевное платье с накидкой из летящих перьев. Впрочем, не менее запоминающимся стал образ юной красавицы Лили Роуз Депп, которая представляла модный дом Chanel. Здесь, как всегда, сделали ставку на нежность и пышность – венцом коллекции можно назвать нежно-розовое платье с впечатляющим количеством рюш.

Dior предлагает невестам отойти от традиционных белых цветов и обратить внимание на «пыльную розу»: этот цвет прекрасно подходит девушкам с любым оттенком кожи. Versace же делает упор на оригинальный крой, который сделает невесту похожей на королеву фей или амазонку. Если Ralph & Russo и Chanel пытались удивить нестандартными решениями, то ливийский дизайнер Elie Saab и ливанец Zuhair Murad остались верны своей главной линии − максимальное внимание к деталям, изысканный силуэт и сложный крой.

Идеальный букет невесты

Букет невесты – один из основных атрибутов свадьбы. При планировании торжества ему уделяется особое внимание, ведь он будет сопровождать невесту практически весь день, а потом достанется кому-то из незамужних подружек.

Как правильно подобрать букет, чтобы он не только идеально подошел к концепции свадьбы, но и не стал настоящим «пыточным орудием» из-за своей громоздкости и тяжести? Выхода два. Первый: отрепетируйте заранее. Второй: приобретите фальшбукет из легкого фоамирана – искусственного материала, идеально имитирующего настоящие цветы. Они не истреплются и не подвянут во время церемонии.

Можно выбрать букет одной из наиболее популярных форм:

  • Монобукет. Составляется из цветов одного вида. Обычно это розы, пионы или каллы подходящего оттенка. Букет отлично подойдет для классического свадебного платья.
  • Каскад. Море цветов впишется в образ невесты, отдавшей предпочтение А-силуэту. Главный минус конструкции – ее большой вес, так что без фальшбукета здесь сложно обойтись.
  • Растрепанный букет. И снова бохо. Этот букет создает впечатление собранного на скорую руку. Основными акцентами в нем могут стать протеи, суккуленты, перья и большое количество зелени.

А если хочется чего-то совершенно нереального и нетрадиционного, можно вовсе отказаться от цветов, заменив их кристаллами, бусинами, искусственными фруктами. Главное – соблюсти общую концепцию свадьбы.

Сказочная зимняя свадьба

Зима – самое уютное время года, ведь именно в холодные белоснежные дни так приятно собраться вместе с любящими людьми за чашкой горячего чая. Не удивительно, что воплотить мечты о сказке хочется, пока лежит снег. И если определиться со свадебным платьем довольно просто, то что делать с тематикой, декором, выбором подходящей площадки?

Удивительно, но устроить торжество зимой в несколько раз проще, чем летом. Во-первых, именно в это время года можно получить доступ к большому числу свободных площадок, да и в ЗАГСе ажиотажа обычно не бывает. Во-вторых, зима сама дарит готовый декор для фотосессии: заснеженный лес – прекрасное место для свадебных снимков. Единственный очевидный минус – это переменчивая погода. Спастись от мороза поможет правильно подобранное по времени года платье невесты и костюм жениха. Так что зимнее торжество может стать шикарным вариантом.

Планируете настоящую ледяную сказку? Выбирайте оформление банкетного зала в подходящей цветовой гамме. Серебристые, голубые, синие оттенки прекрасно дополнят белизну, которая должна занять центральное место. И конечно же, особое внимание стоит уделить декору. Сверкающие кристаллы и снежинки, заснеженные цветы и прозрачные сосульки превратят банкетный зал в сказочный снежный дворец.

Невеста с обложки: модные тенденции в 2017 году

Какая девушка не мечтает о красивой и незабываемой свадьбе? Дизайнеры всего мира постоянно выдвигают новые идеи и концепции, которые помогают невестам воплотить мечты в жизнь. Чтобы стать принцессой, не обязательно гнаться за очень пышными и роскошными свадебными платьями. В 2017 году мода диктует свои правила: чтобы быть в тренде, можно выбрать струящиеся ткани, украшенные вышивкой или кружевом. Отличным дополнением к невесомому полупрозрачному наряду станет кейп – накидка, особенно актуальная для холодного времени года.

Чтобы добавить образу утонченности, дизайнеры советуют выбрать объемный букет в светлых тонах. Цветы можно добавить и в прическу: бохо позиций не сдает, так что чем больше естественного и «дикого» в образе, тем лучше. Главное – не переборщить, ведь главным критерием удачного свадебного образа остается гармония между платьем, прической и аксессуарами.

Не последняя роль отводится и макияжу: в 2017 году в моде ярко выраженные глаза и максимальная естественность. Для губ можно использовать нежные нюдовые оттенки или бордо, переходящий в какой-нибудь глубокий цвет, как при окраске омбре. Тени лучше выбрать серебристые или золотистые, с легким шиммером. И главный совет: следуя модным тенденциям, стремитесь сохранить свою индивидуальность.

Тайный брак 23-кратного олимпийского чемпиона

К страсти голливудских звезд скрывать собственные свадьбы все уже давно привыкли. Однако оказывается, что к сохранению интриги неравнодушны и спортсмены. Еще в июне 2016 года состоялась бракосочетание 23-кратного олимпийского чемпиона, американского пловца Майкла Фелпса и бывшей мисс Калифорния Николь Джонсон. Однако известно об это стало совсем недавно.

Майкл и Николь познакомились десять лет назад – во время церемонии ESPY Awards. С тех пор влюбленные несколько раз расставались и вновь сходились. Последний разрыв случился в 2011-м, и пара возобновила отношения только в 2014-м, на протяжении этого времени сохраняя теплые дружеские отношения. В начале 2015 года Майкл и Николь объявили о помолвке, но о дате свадьбе никому не сообщали.

Свадьба титулованного спортсмена и красотки Джонсон состоялась 12 июня в местечке с романтичным названием Парадайз Вэлли, в штате Аризона. На закрытой церемонии присутствовали только родственники и самые близкие друзья пары, которые с пониманием отнеслись к желанию молодоженов не афишировать событие. 5 мая 2016 года Джонсон назвала сына, а спустя несколько месяцев о состоявшейся свадьбе стало известно в СМИ.

Прически и аксессуары в 2017 году

Тенденции свадебной моды 2017−2018 года на прически все еще сохраняют самые популярные тренды прошлых сезонов. Бохо все еще в моде, поэтому от тяжелых локонов и сложных укладок лучше отказаться в пользу простоты и изящности. Главное требование к прическе – это завершенность образа и подчеркивание черт лица.

Под конец 2016 года в моду вернулась естественность, причем касается она не только макияжа, но и причесок. Волосы должны свободно падать на плечи. Впрочем, это не обязательное условие. Высокая мода допускает использование пучков и кос – не самых сложных. Легкая небрежность и естественная пышность приветствуются. К изящному платью и скромной прическе должен подходить и макияж: никаких агрессивных стрелок, контуринга и ярких цветов – только нюдовые оттенки и легкий перламутровый шиммер.

Некоторые дизайнеры предлагают использовать для укладки и завершенности образа легкие диадемы, шпильки с кристаллами или венки с живыми цветами. Огромной популярностью пользуются прически в греческом стиле. Аксессуары при этом не должны акцентировать на себе внимание: рекомендуется отказаться от массивных сережек и ожерелий.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Мы подарим Сервис Таблицы размеров
О компании
Конфиденциальность
Условия продажи
Контакты
О покупке
О подарке
Сотрудничество
Женские
Мужские
Мы в социальных сетях:

Подписаться на новости:

Звоните нам: +7 (495) 369-14-60 Пишите нам

© "Свадебные платья" - интернет-магазин "Мы подарим".

Яндекс.Метрика